Сразу несколько малолетних детей убиты в Нижнем Новгороде

Расчлененные тела детей были найдены в одной из квартир в Нижегородском районе гороада

Нижний Новгород, 4 августа 2015, 14:44 — REGNUM  Жестокое убийство сразу нескольких малолетних детей произошло в Нижнем Новгороде. Что стало с их родителями, пок не известно, сообщили ИА REGNUM в СК РФ. По факту убийства детей возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, в Нижегородском районе города Нижнего Новгорода проживала семья, в которой воспитывались шестеро малолетних детей в возрасте до 6 лет.

С 25 июля 2015 года дети перестали посещать дошкольное учреждение. Сотрудники детского сада сообщили об этом в правоохранительные органы.

При проверке семьи по месту жительства входную дверь в квартиру никто не открыл. Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. 4 августа 2015 года следователи регионального следственного управления СК РФ и сотрудники полиции через окно проникли в квартиру и обнаружили останки детей, тела которых были расчленены.

В настоящее время сотрудники правохранительных органов стараются установить, сколько именно детей было убито и куда исчезли их родители.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail