Навас: «Ростову» важно избежать прошлогодних потрясений

Защитник желто-синих считает, что команда сможет финишировать в чемпионате России в середине рейтинга

Ростов-на-Дону, 4 августа 2015, 07:48 — REGNUM  «Чтобы стать единым коллективом, «Ростову» требуется еще около пяти игр. Некоторые футболисты по окончании прошлого сезона покинули команду, другие присоединились совсем недавно. Однако первые матчи мы провели неплохо», — такое мнение выразил в интервью клубному сайту защитник желто-синих Сесар Навас, усиливший состав команды в межсезонье, передает корреспондент ИА REGNUM 4 августа.

По его словам, «Ростову» важно избежать прошлогодних потрясений. «Если проведем спокойный сезон и финишируем в середине турнирной таблицы, думаю, все будут довольны. В то же время с нашим составом и тренерским штабом команда может попытаться побороться и за место в еврокубках», — сказал Навас.

Игрок не исключил, что именно в «Ростове» он может завершить игровую карьеру. «Многое будет зависеть от моего физического состояния в конце сезона. Все-таки возраст уже солидный и этот фактор надо учитывать. Предложения были из разных стран, но я остановил свой выбор на «Ростове». Хотелось продолжать играть в России. Возможно, через какое-то время российский чемпионат достигнет уровня ведущих зарубежных первенств», — отметил воспитанник мадридского «Реала».

Напомним, что перешел Сесар Навас в стан дружины Курбана Бердыева из казанского «Рубина», с которым контракт подошел к концу. Пока с игроком подписан контракт на год.

Добавим, что «Ростов» пока провел три беспроигрышные встречи. Две из них — с «Тереком» из Грозного и «Краснодаром» завершились вничью, победной оказалась игра с «Уфой». Впереди у донской команды выездной матч с «Рубином».

Пока желто-синие расположились на пятой позиции в рейтинге чемпионата России. В активе команды пять очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail