Экспертиза: Охранник «Пятерочки» не нападал с шокером на ребенка

Следствие по делу о нападении на ребенка охранника «Пятерочки» в Москве продлено до сентября

Москва, 3 августа 2015, 21:08 — REGNUM  Судебно-медицинская экспертиза показала, что охранник продовольственного магазина «Пятёрочка» на Ставропольской улице в Москве Сергей Акопян не бил ребенка электрошокером. Об этом в понедельник, 3 августа, сообщил журналистам адвокат Акопяна Сергей Герасимов.

Также юрист рассказал, что срок следствия по делу нападения охранника магазина на ребенка продлен до сентября этого года. Защита ходатайствует о приобщении к материалам делам видеозаписи с автомобильного регистратора, которая подтверждает невиновность Акопяна.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в июне московская полиция возбудила уголовное дело в отношении охранника «Пятёрочки», который якобы ударил ребенка электрошокером. После этого ребенок был доставлен в больницу. Инцидент произошел из-за того, что охранник подозревал ребенка в воровстве.

Инцидент получил широкое освещение в СМИ. После этого в Мосгордуме предложили тестировать охранников в столичных магазинах на детекторе лжи, а также контролировать их работу с помощью рейдов общественности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.