Футбольный матч в Псковской области завершился массовой дракой

Судья вынужден был использовать электрошокер для самозащиты

Псков, 3 августа 2015, 17:40 — REGNUM  В городе Порхове Псковской области на первенстве области по футболу в матче команд первой группы произошла массовая драка с использованием электрошокера, закончившаяся госпитализацией судьи. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, видео инцидента, который произошёл 2 августа за несколько минут до окончания матча команд «Шелонь» (Порхов) и «Чайка» (Гдов), размещено в одной из социальных сетей.

По данным Псковского агентства информации, при счёте 2:2 с арбитром решили поспорить игроки команды гостей, судья достал электрошокер для самозащиты и чуть не поразил током одного из футболистов, но сам получил сзади удар ногой по голове от игрока, удалённого в первом тайме. Произошла потасовка, судья был госпитализирован в местную больницу, а футболисты из Гдова задержаны полицией.

Президент Федерации футбола Псковской области Алексей Севастьянов в эфире телеканала «100 ТВ» заявил, что принимающая сторона не обеспечила должную безопасность матча — там не было полиции. Решение относительно обеих команд будет принято в ближайшие два дня: скорее всего, обе они будут дисквалифицированы и переведены на дивизион ниже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.