В Пензенской области расследуют ДТП с пятью погибшими

Столкновение произошло днем 2 августа на 514 км автодороги Нижний Новгород – Саратов в районе села Майское Малосердобинского района области

Пенза, 3 августа 2015, 13:45 — REGNUM  В Пензенской области по факту ДТП, в котором погибли пять человек, возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

Напомним, столкновение произошло между автомобилем Hyundai с саратовскими номерами и грузовым «СуперМаз» из Нижнего Новгорода. В результате ДТП водитель и четверо пассажиров легкового автомобиля, среди которых один несовершеннолетний, скончались на месте происшествия. Также в одно из медицинских учреждений Саратовской области госпитализированы водитель грузовика и еще один пассажир иномарки с травмами различной степени тяжести.

По предварительной версии, водитель Hyundai зацепив обочину, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с большегрузом, который двигался во встречном направлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.