Песков: Кремль не имеет отношения к «Комитету спасения Украины»

«Не могло и не может идти речи о согласовании этой инициативы с какими-то официальными властями здесь, в России», — заявил пресс-секретарь президента России

Москва, 3 августа 2015, 13:32 — REGNUM  В Кремле не имеют отношения к инициативе создания «Комитета спасения Украины», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «В Кремле, безусловно, не имеют никакого отношения к этой инициативе, она достаточно новая», — сказал Песков.

«Конечно же, не могло и не может идти речи о согласовании этой инициативы с какими-то официальными властями здесь, в России, и тем более согласовании кандидатуры Олейника», - заявил пресс-секретарь президента, отвечая на вопрос поддерживается ли создание комитета, и согласовывалась ли с Кремлем кандидатура Владимира Олейника в качестве кандидата на пост президента Украины в случае досрочных выборов.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, экс-премьер Украины Николай Азаров объявил о создании комитета, целью которого является смена нынешнего политического руководства Украины. Кандидатом на пост президента этой страны Азаров назвал Владимира Олейника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail