Английская актриса сделала фото с привидением

Актриса Наташа Оливер уверена, что сделала фото с призраками на заднем фоне, который наблюдал за группой отдыхающих друзей

Лондон, 3 августа 2015, 13:14 — REGNUM  Фото с призраком опубликовала на своей странице в Facebook актриса Наташа Оливер. Снимок сразу стал популярным на просторах интернета. Причем сделан он был пять лет назад в небольшом городе Англии Уэм. Как предполагают, приведение женщины с ребенком из нового жилого комплекса наблюдало за группой отдыхающих друзей.

По словам 22-летней актрисы, тогда, пять лет назад, группа приятелей отправилась провести время и начала фотографироваться на цифровую камеру. Просматривая снимки, кто-то заметил странное явление в одном из открытых окон нового жилого квартала, который в тот период строился.

«Это не могло быть строительное оборудование, и оно явно было не похоже на человека. Это было пустое здание, которое в тот момент еще не было закончено, так что там никто не жил», — сказала актриса. Наташа убеждена, что фигура в окне — это призрак женщины с ребенком.

Издание Mirror сообщает, что ранее этот небольшой город прославился в СМИ тем, что местные жители сделали фото с приведением в 1995 году. Предполагается, что на этих снимках был запечатлен призрак девочки, которая сгорела в дверном проеме во время пожара в ратуше в 1677 году. Международную огласку этот инцидент получил после того, как город посетила группа «охотников за привидениями». Позже это фото сочли подделкой, однако актриса уверена, что призрак города Уэм существует на самом деле.

«Я бы с удовольствием это расследовала. Есть фотографии, сделанные ранее, на которых присутствует призрак, и они признаны поддельными, но лично я искренне верю, что приведение существует», — сказала Наташа Оливер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.