Чемпионат ЛНР: луганская «Заря» впервые осталась без победы

Состоявшаяся в рамках 9-го тура Чемпионата ЛНР по футболу игра воочию показала, что и лидер может быть небезупречен

3

Луганск, 3 августа 2015, 11:16 — REGNUM  

Фаворит луганского турнира, столичная команда «Заря-Сталь», в рамках турнира отыгравшая восемь матчей, каждый из которых принес ей победу, впервые не смогла одолеть соперника. В минувшую субботу ее соперником в домашнем матче стал ровеньковский «Горняк», наставником которого выступает чемпион СССР 1972-го года и бронзовый призер олимпийских игр в Мюнхене Анатолий Куксов.

Что примечательно, счет открыли именно гости — уже на десятой минуте Дрыга поразил ворота хозяев поля. И только перед окончанием первого тайма «Заре-Сталь» удалось сравнять счет. Вторая часть игры прошла в постоянных атаках «заревцев», но ни одна из них не привела к взятию ворот. В игре с ровеньковскими футболистами луганчане выглядели уставшими, и прошедшая игра не доставила удовольствия зрителям, красивых и опасных моментов практически не было. В свою очередь гости также пытались контратаковать, но тут против них сыграло мастерство голкипера «Зари» — Комарицкого.

Итог — ничья 1:1. Фавориту турнира «Зари-Сталь» прошедшая встреча не принесла ничего, кроме потери очков, «Горняку» же, не первый раз сводящего игру к ничье (напомним что прежняя игра коллектива с луганским ЛГУ закончилась со счетом 2:2) она позволила обосноваться на третьей строчке в турнирной таблицы.

Алексей Топоров, Луганск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.