Санкционные продукты предложили отправлять в Донбасс

«Война на востоке Украины обернулась самой настоящей гуманитарной катастрофой, — отмечает депутат. — Донбассу помогает МЧС России и фонды, но и этой помощи не хватает»

Донецк, 3 августа 2015, 09:29 — REGNUM  Санкционные продукты, которые подлежат уничтожению в России, нужно отправлять в Луганск и Донецк. Соответствующее обращение было направлено депутатом Госдумы РФ Андреем Крутовым министру сельского хозяйства РФ Александру Ткачеву.

«Война на востоке Украины обернулась самой настоящей гуманитарной катастрофой, — отмечает депутат. — Донбассу помогает МЧС России и фонды, но и этой помощи не хватает. В особенно бедственном состоянии находятся маленькие города и деревни. Проблема усугубляется тем, что киевские власти фактически ввели блокаду этих регионов», пишут «Известия».

По словам Крутова, нецелесообразно «отправлять под бульдозер» дорогостоящие европейские продукты и при этом тратить миллионы на гуманитарную помощь.

В пресс-службе Минсельхоза не прокомментировали обращение.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, глава РФ Владимир Путин 29 июля подписал указ об утилизации на границе продуктов, которые запрещено ввозить на территорию России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail