Из бундестага в Крым: посетить полуостров захотели депутаты Германии

Посетившие российский полуостров французские парламентарии показали западным политикам заразительный пример

Москва, 3 августа 2015, 02:13 — REGNUM  Немецкие депутаты от фракции партии «Левые» намерены обсудить возможность посещения Крыма. Своими планами на этот счет с «Известиями» поделился представитель немецкой партии «Левые» Александр Ной.

«Я считаю поездку французских парламентариев в Крым правильным делом. Как избранные народом, они должны были показать и рассказать официальным властям Франции, политикам, а также сообществу о том, что там происходит на самом деле», - заявил депутат. По его мнению, это правильное решение, и немецкие депутаты его фракции намерены обсудить возможность посещения Крыма сразу после окончания летних каникул.

Ранее сообщалось, что депутаты и сенаторы Италии также приняли решение о посещении российского полуострова. Представители итальянской партии «Лига Севера» совместно с депутатами движения «Пять звезд» нанесут визит в Крым сразу по окончании отпускного сезона.

Напомним, на французских депутатов, не обнаруживших на территории Крыма следов российской оккупации, генпрокуратура Украины завела уголовное дело. Кроме того, парламентариям запретили въезд на территорию страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.