Песков о часах, вызвавших бурю эмоций: «Это подарок Тани»

Презент был куплен на личные деньги

Москва, 3 августа 2015, 01:02 — REGNUM  Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил журналистам происхождения часов, так взволновавших российского борца с коррупцией Алексея Навального. По словам пресс-секретаря действительно дорогие часы ему подарила супруга, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка.

«Это подарок от Тани. Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи», - пояснил Песков. Пресс-секретарь российского главы добавил, что подарок был куплен на личные деньги Навки. «А какие — никого не касается», - считает Песков.

Татьяна Навка рассказала в интервью КП, что может позволить себе подарить мужу на свадьбу такой подарок. «Я — олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок», — заявила Навка. По ее словам, обсуждаемая в интернете стоимость подарка сильно завышена.

«Некоторые товарищи» утверждают, что на фотографии с недавно прошедшей свадьбы пресс-секретаря президента РФ и знаменитой фигуристки на руке жениха запечатлены часты Richard Mille RM 52-01, выпушенные тиражом всего 30 штук. Их цена составляет около 620 тыс. долларов, уверены в «Фонде борьбы с коррупцией» Алексея Навального.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.