РЖД: движение на участке Прохоровка—Беленихино восстановлено

Накануне на железнодорожном переезде перегона Прохоровка—Беленихино Белгородского региона Юго-Восточной железной дороги грузовой «КамАЗ» столкнулся с пассажирским поездом

Белгород, 1 августа 2015, 11:58 — REGNUM  Движение поездов восстановлено после ДТП на железнодорожном переезде в поселке Прохоровка Белгородской области. Об этом в субботу, 1 августа, сообщает пресс-служба РЖД.

«Тридцать первого июля в 19:35 мск открыто движение поездов по второму пути перегона Прохоровка—Беленихино Юго-Восточной железной дороги… С 00:00 мск 1 августа все пассажирские поезда следуют по своим маршрутам», — сказано в сообщении пресс-службы РЖД.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, накануне на участке Прохоровка—Беленихино Юго-Восточной железной дороги произошло ДТП. Грузовой автомобиль «КамАЗ» выехал на железнодорожный переезд при запрещающем сигнале и столкнулся с локомотивом пассажирского поезда № 1 Москва—Белгород. В результате столкновения произошел сход локомотива и пяти вагонов пассажирского поезда, а также были повреждены две опоры контактной сети, нарушен габарит соседнего пути. Движение поездов на участке было приостановлено.

В ДТП пострадало 11 человек. Трое были доставлены в больницу, в самом тяжелом состоянии находится водитель грузовика, остальным пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.