МЧС: При столкновении КАМАЗа с поездом пострадало 11 человек

Больше всего пострадал водитель грузовика, его состояние оценивается как тяжелое

Белгород, 31 июля 2015, 21:19 — REGNUM  Число пострадавших в результате столкновения КАМАЗа с пассажирским поездом в Белгородской области возросло до 11 человек. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Напомним, что столкновение произошло на железнодорожном переезде в поселке Прохоровка. По предварительным данным, 32-летний водитель грузовика выехал на запрещающий сигнал светофора на железнодорожный переезд, где столкнулся с пассажирским поездом сообщения Белгород — Москва — Белгород. От удара несколько вагонов сошли с рельсов.

На данный момент известно об 11 пострадавших, трое из них госпитализированы в состоянии средней тяжести. Ещё восемь пострадавших получили медицинскую помощь на месте. Больше всех пострадал водитель КамАЗа, столкнувшегося с пассажирским поездом, его состояние оценивается как тяжелое.

Все составы пущены по резервной ветке. В Союзе страховщиков сообщили, что пострадавшим будут выплачены компенсации до 2 млн рублей. По факту аварии начата доследственная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.