МИД РФ: Санкции США не останутся без ответной реакции

Накануне США расширили санкции против России

Москва, 31 июля 2015, 19:09 — REGNUM  Министерство иностранных дел РФ прокомментировало расширение санкций США против России. По мнению ведомства, введя новые санкции против российских граждан и компаний, американские власти сделали выбор в пользу усиления конфронтации, говорится 31 июля в сообщении на сайте МИД РФ.

При этом ведомство подчеркнуло, что Россия не оставит решение США без реакции. «Рекомендуем задуматься о том, что такие провокационные действия не только разрушают российско-американские отношения, но и не способствуют взаимодействию в решении других мировых проблем. Разумеется, такая линия не останется без нашей реакции», — сказано в комментарии.

Напомним, что ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не исключают асимметричных действий в ответ на расширение санкций со стороны США. «Вместе с тем, нельзя исключать каких-то асимметричных действий. Но опять же, еще раз повторю, это не самоцель», — сказал Песков.

Как ранее передавало ИА REGNUM, 30 июля Минфин США опубликовал обновленный список физических и юридических лиц, попадающих под санкции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail