Глава оккупационной администрации Луганщины боится воли народа

Украинская сторона намеренно срывает Минские соглашения, понимая, что население оккупированных территорий ЛНР ее не поддерживает

Луганск, 31 июля 2015, 18:28 — REGNUM  Сегодня, 31 июля, так называемый «глава военно-гражданской администрации Луганской области» Георгий Тука заявил о том, что на оккупированных ВСУ территориях Луганщины нельзя проводить местные выборы (несмотря на то, что это предусмотрено Минскими соглашениями — прим. ИА REGNUM).

— Каким образом мы сможем проводить эти выборы, если заниматься ими будет тот человек, который в свое время клал перед административными зданиями украинские флаги, дабы избиратели ходили по ним ногами? — уточнил свою позицию Георгий Тука. — Поэтому выборы в Луганской области я бы не проводил.

Ранее Тука — основатель сайта «Миротворец», информация которого способствовала убийству писателя и общественного деятеля Олеся Бузины, заявил, что будет добиваться того, чтобы все «сепаратисты», остающиеся на оккупированных территориях Луганщины, были пойманы и посажены.

Алексей Топоров, Луганск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.