Банки опровергают посещение Васильевой своих отделений в центре Москвы

Сообщение о том, что осужденная Васильева свободно разгуливает по улицам Москвы, серьезно взбудоражило общественность

Москва, 31 июля 2015, 16:40 — REGNUM  В отделениях банков в центре российской столицы опровергают информацию о том, что к ним приходила клиентка, похожая на экс-чиновницу министерства обороны Евгению Васильеву, осуждённую на пять лет колонии за мошенничество и хищения. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщает ТВЦ.

После того, как в СМИ появилась информация, что женщина, очень похожая на Васильеву, якобы заходила в отделение банка «ВТБ-24» недалеко от Патриаршего пруда в центре Москвы, журналисты бросились опрашивать работников всех отделений банков в этом районе. Однако все банковские работники отделений в центре Москвы однозначно заявили, что женщину, похожую на Васильеву, не видели.

СМИ начали направлять запросы в Мосгорсуд, где должны рассмотреть жалобу на приговор Васильевой, а также во ФСИН, чтобы узнать, где находится главная фигурантка дела «Оборонсервиса». В итоге в Мосгорсуде заявили, что жалобу на приговор адвокаты Васильевой отозвали, а ФСИН сообщила, что экс-чиновница Минобороны находится в одном из их учреждений и готовится к этапированию в женскую колонию во Владимирской области.

Сообщение о том, что осужденная Васильева свободно разгуливает по улицам Москвы, серьезно взбудоражило общественность. В частности, известный актер Гоша Куценко написал в своем Twitter: «Если она выйдет, я выйду на улицу!»

Первым, кто распространил информацию о том, что Васильева якобы гуляет на свободе было агентство РАПСИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.