В Воронеже контролер кинотеатра торговала наркотиками прямо на работе

Теперь она может отправиться в колонию на 20 лет

Воронеж, 31 июля 2015, 16:10 — REGNUM  Билетер одного из старейших кинотеатров в центре Воронежа торговала наркотиками прямо на рабочем месте. Теперь женщина, а также гражданка Молдавии, которая и предложила ей «бизнес», обвиняются в совершении пяти преступлений, связанных с незаконным наркооборотом, сообщил корреспонденту ИА REGNUM 31 июля старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

По версии следствия, в 2013 году 42-летняя гражданка Молдавии, кстати, мать троих детей, предложила своей 47-летней знакомой торговать наркотиками. Та согласилась, причем занималась сбытом метадона и маковой соломы прямо на своем рабочем месте — в одном из старейших кинотеатров, расположенных в центре Воронежа, где работала контролером билетов.

Чтобы не выдать себя, обвиняемые неоднократно меняли номера телефонов, места жительства. В ходе телефонных переговоров они просили называть их другими именами, метадон именовали «медом», а маковую солому — «конфетами». Наркотики сбывались также и на различных квартирах, которые вторая женщина снимала. Ее подруга торговала наркотиками по месту жительства, при этом привлекла к «работе» и своего сына (он сейчас объявлен в розыск).

Уголовное дело направлено в Левобережный районный суд. Воронежа для рассмотрения по существу. В случае, если суд признает вину женщин, им грозит максимальное наказание до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.