В Омске грузовик сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми

34-летняя женщина и ее 8-летняя дочь погибли на месте, 9-месячный ребенок госпитализирован

Омск, 31 июля 2015, 15:55 — REGNUM  В Омске на нерегулируемом пешеходном переходе грузовой автомобиль сбил женщину с двумя детьми, сообщает региональное управление МВД РФ. 34-летняя женщина и ее 8-летняя дочь погибли на месте, десятимесячная девочка, которая спала в коляске, госпитализирована с сотрясением мозга и ссадинами.

Трагедия произошла вечером 30 июля недалеко от детской площадки на улице Гашека, куда мать вышла погулять с детьми. 42-летний водитель автомобиля «Донгфенг» Виталий Скибин выехал из двора на улицу, не убедившись в безопасности маневра.

По данным телеканала LifeNews, в ДТП погибли Вероника и Мария Милашенко - жена и дочь старшего эксперта Главного бронетанкового управления Министерства обороны Романа Милашенко. Жизни младшей дочери — Софье — ничего не угрожает.

По предварительным данным, водитель самосвала был трезв. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой смерть двух и более лиц». Водителю грозит до 7 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.