Правительство направит 237 млрд рублей на развитие сельского хозяйства

Минфин, Минэкономразвития и Минсельхоз должны учесть принятое решения при формировании проекта федерального бюджета на 2016 год

Москва, 31 июля 2015, 15:34 — REGNUM  Правительством РФ принято решение о выделении средств на развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции в размере 237 млрд рублей. Об этом 31 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе кабмина.

Решение принято после совещания, которое провел премьер-министр Дмитрий Медведев 23 июля, о расходах федерального бюджета на 2016−2018 гг. в части агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов.

«Минфин, Минэкономразвития и Минсельхоз России должны учесть принятое решения при формировании проекта федерального бюджета на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов, — говорится в сообщении кабмина.

Как сообщало ИА REGNUM, по словам премьер-министра, «в нынешних непростых условиях необходимо подготовить бюджет, который будет реалистичным, сбалансированным и не только сбалансированным, но и, по возможности, сохраняющим всё разумное, что было сделано в структуре расходов».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.