В Белгородской области КАМАЗ столкнулся с поездом – есть пострадавшие

Водитель грузовика выехал на рельсы, проигнорировал запрещающий сигнал светофора

Белгород, 31 июля 2015, 15:04 — REGNUM  В Белгородской области на железнодорожном переезде в поселке Прохоровка произошло столкновение грузового автомобиля «КАМАЗ» и пассажирского поезда, следовавшего по маршруту Москва — Белгород. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МЧС, задержки движения поездов не последовало, но в ДТП есть пострадавшие.

По предварительным данным, 32-летний водитель грузовика «КАМАЗ» выехал на запрещающий сигнал светофора на железнодорожный переезд, где столкнулся с пассажирским поездом сообщения Белгород — Москва — Белгород. По свидетельствам очевидцев, из-за столкновения несколько вагонов сошли с рельс.

Сообщение об аварии поступило диспетчерам в 13:40. На место происшествия убыли пожарные расчеты пожарных частей №№ 30, 36, 41, 40, 45, а также бригада скорой медицинской помощи и сотрудники УМВД по Белгородской области. Для ликвидации ДТП привлечена группировка сил и средств в составе 26 человек и восьми единиц техники, в том числе МЧС предоставило 16 человек и пять единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.