Челябинский общественник заявил о подделке своей подписи

«Видимо, рисовали подписи по базам реестра недвижимости…», — полагает Юрий Гурман

Челябинск, 31 июля 2015, 11:53 — REGNUM  

В Челябинске представители одной из участвующих в выборах депутатов областного Законодательного собрания подделали подпись местного общественного деятеля. Об этом Юрий Гурман заявил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я этот подписной лист не подписывал, попросил прислать скан. Подпись не моя. В графе «адрес места жительства» стоит адрес принадлежащей мне квартиры, но там я ни когда не был «прописан» и в паспорте у меня другой адрес проживания, а паспортные данные мои. Видимо, рисовали подписи по базам реестра недвижимости…», — написал руководитель ассоциации «Голос-Урал» Юрий Гурман.

Общественник уверен, что произошедшее — ещё одно подтверждение того, что «сбор безумного количества подписей нужно исключать из избирательных процедур».

Как ранее сообщалоИА REGNUM, всего в Челябинской области для участия в выборах депутатов Заксобрания заявились 10 партий. Та, которая оказалась в центре скандала, также имеет проблемы в регистрацией и в Курганской области. Партийные активисты уже начали бессрочное пикетирование Центризбиркома, пишет Znak.com.

Напомним, 13 сентября жители Челябинской и Курганской областей будут выбирать свои региональные парламенты.


Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.