Слуцкий: Интерес к Крыму — сильнее «угроз» США

Председатель комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств Леонид Слуцкий считает, что Киеву уже не удастся «заглушить правду о «Крымской войне», и в скором времени полуостров посетит много европейских парламентариев

Москва, 31 июля 2015, 10:40 — REGNUM  Председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий (ЛДПР) в своем микро-блоге в Twitter прокомментировал санкции Украины, направленные на французских депутатов, посетивших Крым:

«Санкциями против франц. депутатов, посетивших Крым, Киев пытается заглушить правду о «Крымской весне». Не выйдет, в Европе ее уже услышали!».

Также Слуцкий отметил, что интерес европейских политиков к полуострову оказался гораздо сильнее угроз властей США и Украины, поэтому, уверен председатель, в ближайшее время полуостров посетят и другие европейские политики:

«Думаю, в ближайшее время Крым посетят многие европейские парламентарии. Интерес к полуострову оказался сильнее «угроз» Вашингтона и Киева».

ИА REGNUM напоминает, что Украина запретила въезд в страну депутатам французского парламента, которые ранее посетили Крым. Власти Украина расценивают эту поездку как деструктивный шаг, посягающий на государственный суверенитет.
«Служба безопасности запретила на три года въезд на территорию Украины десяти депутатам Национального собрания и Сената Франции», — сказано в сообщении СБУ. Кроме того, некоторые депутаты высказались за открытие в отношении французских политиков уголовных дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail