У слепой певицы в Москве украли собаку-поводыря

Собака породы лабрадор была с певицей почти 2 года

Москва, 31 июля 2015, 09:54 — REGNUM  Неизвестная украла у слепой певицы Юлии Дьяковой собаку-поводыря в Москве. Инцидент произошел вечером 29 июля около магазина у станции метро «Профсоюзная». Об этом сообщила преподаватель МГУ Анна Архангельская на своей странице в Facebook.

«Сначала Юля решила, что Диана (кличка собаки) просто отбежала по надобности, потом стала звать, потом собрался народ, — пишет Архангельская. — Спустя минут 10 к Юле подошла девушка и рассказала, что видела в метро зрячую женщину с собакой-поводырем, собаку узнала, потому что несколько раз видела их с Юлей в магазине, удивилась и решила проследить за женщиной, но потеряла ее в толпе».

Вскоре стало известно, что у метро «Профсоюзная» был обнаружен ошейник с номером телефона москвички, добавила преподаватель МГУ.

Отметим, что собака породы лабрадор была с певицей почти 2 года, и молодая девушка уже не в состоянии передвигаться по городу без своего четвероного друга.

Юлия Дьякова поет на улицах и в переходах Москвы. В ноябре 2014 года девушка приняла участие в конкурсе песен Анны Герман в Польше, заслужив приз зрительских симпатий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.