Главнокомандующий ВМФ‬ России проверил готовность к международным конкурсам

Главнокомандующий ‪ВМФ‬ России Виктор Чирков оценил готовность условий и инфраструктуры к международным состязаниям «Кубок Каспия» и «Каспийские Дерби‬»

Махачкала, 31 июля 2015, 09:51 — REGNUM  В среду, 30 июля, главнокомандующий ‪ВМФ‬ России Виктор Чирков в пункте базирования бригады кораблей Каспийской флотилии (в Махачкале) оценил готовность инфраструктуры и условия базирования кораблей ВМФ России, ВМС Казахстана и Азербайджана, которые участвуют в конкурсе «Кубок Каспия — 2015». Информация об этом появилась на официальной странице в Facebook Минобороны России.

Адмирал проверил водоснабжение, электроснабжение, пополнение запасов продовольствия во время стоянки кораблей-участников состязания. Главнокомандующий ВМФ выслушал представителей Главного командования ВМФ по вопросам создания всех необходимых условий пребывания экипажей в Махачкалинском пункте базирования Каспийской флотилии.

Виктор Чирков посетил учебно-тренировочный комплекс морской пехоты «Скорпион» в Каспийске. Он осмотрел все основные пункт управления, трибуны, жилые помещения команд-участников, а также наземную трассу конкурса и прибрежную акваторию.

В конце адмирал подвел итог, отметив, что международные конкурсы такого типа проводятся за время существования ВМФ России впервые. Отметил, что создана достойная инфраструктура турнира и необходимые условия для участников.

«Остается только тренироваться и побеждать», — сказал адмирал Виктор Чирков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.