Трамп обещает поладить с Путиным в случае своего избрания президентом США

Сегодняшние отношения Москвы и Вашингтона претендент на пост президента США Дональд Трамп охарактеризовал как «невероятно плохие»

Вашингтон, 31 июля 2015, 05:28 — REGNUM  Американский миллиардер и медиамагнат Дональд Трамп, претендующий на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии, считает, что в случае избрания его на пост главы государства сможет установить хорошие отношения с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом он заявил 30 июля во время поездки в Шотландию, передаёт NBC.

«Думаю, я смогу поладить с Владимиром Путиным», — сказал Дональд Трамп. При этом нынешние отношения между Россией и США он охарактеризовал как «невероятно плохие».

Как передавало ИА REGNUM, опубликованные накануне данные опроса, который был проведён агентством Reuters и компанией Ipsos, свидетельствуют, что миллиардер продолжает лидировать в предвыборной гонке среди кандидатов-республиканцев. Согласно опросу, на сегодняшний день за Дональда Трампа были бы готовы отдать свои голоса 25% сторонников Республиканской партии, в то время как его главного конкурента, экс-губернатора штата Флорида Джеба Буша поддерживают только 12% респондентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail