Большинство жителей ЛНР выступает против Минских договоренностей

Жители Новороссии не поддерживают навязываемое им из Москвы одностороннее выполнение Минских соглашений, от которых практически ежедневно гибнут военнослужащие ДНР и ЛНР, а также мирное население

Луганск, 30 июля 2015, 21:19 — REGNUM  Как сообщил сегодня, 30 июля, руководитель Центра социологических исследований (ЦСИ) «Особый статус», кандидат политических наук Александр Проценко, только 21,5% опрошенных граждан Луганской народной республики ответили, что необходимо продолжать в одностороннем порядке выполнять Минские договоренности и добиваться выполнения Украиной своих обязательств. При этом 32,2% считают, что нужно приостановить выполнение договоренностей до тех пор, пока Украина также не начнет выполнять их. И 33,8% опрошенных заявили, что поддержали бы выход из Минского процесса и прекращение всяческих переговоров с Украиной. Следует отметить, что 12,5% респондентов затруднились сформулировать свое мнение по этой актуальной теме.

Опрос проводился ЦСИ «Особый статус» с 25 по 27 июля в Луганске, Краснодоне, Алчевске, Стаханове, Красном Луче, Свердловске, Ровеньках, Антраците и Брянке, участие в нем приняли 1182 респондента. По словам Проценко, погрешность исследования составляет порядка 3,6%.

Алексей Топоров, Луганск.


Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail