Кадыров заявил о своем желании воевать против ИГИЛ

Быть воином, по словам главы Чечни, — это его мечта

Грозный, 30 июля 2015, 16:32 — REGNUM  Глава Чечни с радостью бы отправился на войну против Иблисского государства. «Если бы была моя воля поехать и воевать против них, я бы с удовольствием это сделал. Я свою жизнь посвятил борьбе против этих шайтанов. Поэтому я бы поехал туда их уничтожать, а заблудшим показать, что, на самом деле, в их пропаганде, идеологии нет ничего из Корана», — приводит слова Рамзана Кадырова 30 июля пресс-служба главы и правительства региона.

По словам чеченского лидера, быть воином — это его мечта. «Быть воином — это значит быть самым добрым человеком в мире. Пожертвовать собой, своей жизнью ради Всевышнего, ради народа — это счастье», — заявил Кадыров.

Как отметил глава региона, Иблисское государство, являясь «хорошо подготовленной террористической организацией», заинтересовано в распространении своей деятельности в Чечне. В настоящее время, как утверждает глава республики, есть информация, что ИГИЛ заинтересовано «что-то сделать в республике», они готовят специалистов, отправляют деньги. Но, по словам Кадырова, спецслужбы субъекта работают над предотвращением угроз со стороны террористов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.