С бывшего главы полиции подмосковного Ногинска сняли обвинение

На следующей неделе обвиняемый и его защита начнут знакомиться с материалами дела

Красногорск, 30 июля 2015, 15:27 — REGNUM  Следствие сняло с бывшего начальника полиции подмосковного Ногинска Ильи Юхмана обвинение в незаконном обороте наркотиков. Статья о превышении должностных полномочий изменена на более легкую часть, сообщает сегодня, 30 июля, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Юхману предъявлено в окончательной редакции по части 1 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)», — пояснил собеседник агентства и отметил, что помимо этого, с бывшего полицейского сняты обвинения в незаконном обороте наркотиков.

Ранее Юхман также обвинялся в превышении должностных полномочий, но по части, предусматривающей более суровое наказание за отягчающие обстоятельства.

На следующей неделе обвиняемый и его защита начнут знакомиться с материалами дела.

Как отмечает сайт vnoginske.ru, по версии следствия, Юхман пользовался автомобилем, который ранее был изъят по делу об угоне. Также специалисты предполагали, что он имел отношение и к вымогательству денег и незаконному обороту наркотиков. «Это уголовное дело приписывают еще люберецким коллегам Юхмана. Вместе они подкидывали предпринимателям наркотические вещества и предлагали уладить проблему за денежное вознаграждение», — сообщает сайт.


Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail