Министерство культуры Красноярского края возглавила Елена Мироненко

Новый министр приступит к своим обязанностям 31 июля

Красноярск, 30 июля 2015, 14:28 — REGNUM  Губернатор Виктор Толоконский подписал распоряжение о назначении Елены Мироненко на должность министра культуры Красноярского края. Как сообщили ИА REGNUM в краевом правительстве, 31 июля она приступит к своим обязанностям.

Елена Мироненко родилась 21 июня 1981 года в городе Минусинске Красноярского края. В 2002 году окончила Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств по специальности «Менеджмент в социальной сфере». С 2008 по 2013 год работала в министерстве культуры края сначала в должности главного специалиста отдела культурных массовых акций, а затем в должности начальника отдела. В августе 2013 года была назначена директором краевого музея геологии Центральной Сибири (GEOS).

В конце 2013 года Мироненко была зачислена в резерв управленческих кадров Красноярского края.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, в апреле министр культуры Красноярского края Елена Паздникова ушла в отставку по собственному желанию. Временно осуществлять полномочия по руководству краевым министерством культуры с 15 апреля поручили первому заместителю министра культуры Татьяне Веселиной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail