Бюджет Брянска стал больше на 161 млн рублей

Деньги пойдут работникам детсадов и спортивным школам

Брянск, 30 июля 2015, 11:19 — REGNUM  Бюджет Брянска в 2015 году увеличится почти на 161 млн рублей. Соответствующие поправки в решение «О бюджете Брянска на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов» приняли депутаты Брянского городского совета, передает ИА REGNUM.

Ожидается, что дополнительно в бюджет придет 29 млн рублей в виде налогов и неналоговых поступлений. Остальные 132 млн — это безвозмездные поступления из областного бюджета.

Планируется, что дотации пойдут на зарплаты работникам дошкольных образовательных учреждений. Также помощь получат спортивные школы, которые готовят спортивный резерв для сборных команд России.

Кроме того, на дополнительные деньги будут отремонтированы один детский сад, две школы и несколько километров городских дорог.

Отметим, что в конце прошлого года брянские власти поднатужились и смогли разработать проект городского бюджета без дефицита средств. Расходы и доходы Брянска в 2015 году составили 5,2 млрд рублей. Основную часть доходов составили 2,7 млрд рублей налоговых и неналоговых поступлений. Также добавила в казну и область — 2,5 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail