Жестом отчаяния назвали в ГД присоединение стран к антикрымским санкциям

Вряд ли кто-то в мире обратит внимание и всерьез воспримет присоединение Лихтенштейна, Норвегии и Исландии к санкциям в отношении полуострова, считают в Госдуме

Москва, 30 июля 2015, 10:54 — REGNUM  Присоединение к санкциям в отношении российского Крыма таких государств, как Лихтенштейн, можно расценить как жест отчаяния со стороны Запада. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 июля заявил первый замглавы фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов. «Норвегия, Лихтенштейен, Исландия… Ну какие у них связи с Крымом? Вряд ли кто-то в мире обратит внимание и всерьез воспримет присоединение этих стран к санкциям в отношении полуострова», — рассуждает Емельянов.

«На Западе видят, что санкциями изменить политику России не удается, они пытаются давить, используют такие смешные методы — это жест отчаяния», — считает депутат Госдумы.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, страны-кандидаты на вступление в ЕС Черногория и Албания, страны входящие в европейскую зону свободной торговли — Исландия, Норвегия и Лихтенштейн, а также Украина и Грузия присоединились к декларации Совета ЕС от 19 июня о продлении срока действия запретительных мер ЕС против Крыма и Севастополя до 23 июня 2016 г. Кроме того, все эти государства, кроме Грузии, поддержали Евросоюз в продлении экономических санкций против Российской Федерации до 31 января 2016 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail