Председатель собрания депутатов района Дагестана: Меня никто не задерживал

В доме депутата сотрудниками ФСБ России был проведен обыск

Махачкала, 30 июля 2015, 09:59 — REGNUM  Председатель собрания депутатов Кизлярского района Республики Дагестан Абас Кебедов опроверг информацию о своем задержании. Как сообщил политик, в его доме сотрудниками ФСБ России был проведен обыск.

«Они мне оставили протокол обыска, попрощались и ушли. После обыска я присутствовал на сходе актива в селе Аверьяновка. А в настоящий момент нахожусь на своём рабочем месте», — приводит слова Абаса Кебедова региональное издание «Черновик».

Напомним, накануне, 29 июля, информация о задержании была опубликована в «Черновике», однако своего подтверждения не нашла.

Информации о том, связан ли обыск в доме депутата с задержанием 27 июля главы Кизлярского района Андрея Виноградова, правоохранительные органы пока не предоставили. Как сообщало ИА REGNUM, в отношении Виноградова и бывшего главы района, ныне руководителя дагестанского отделения ПФР Сагида Муртазалиева расследуется уголовное дело по факту убийств, покушений на убийства, финансирования терроризма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.