СБУ: суд над гражданами РФ, задержанными в Донбассе, будет в сентябре

Граждан Российской Федерации — Александра Александрова и Евгения Ерофеева — подозревают на Украине в террористической деятельности

Киев, 28 июля 2015, 18:44 — REGNUM  Совет главы Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит сообщил, что суд над задержанными в Донбассе гражданами Российской Федерации Александром Александровым и Евгением Ефремовым, которых Киев подозревает в участии в террористической деятельности, планируется провести в сентябре. Об этом во вторник, 28 июля, сообщила пресс-служба СБУ на своем официальном Twitter-аккаунте.

Напомним, что 16 мая этого года киевские силовики задержали в Донбассе якобы двух военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации.

Министерство обороны Российской Федерации, в свою очередь сообщило, что задержанные — Александр Александров и Евгений Ерофеев — действительно являются гражданами России, но на момент задержания они не были действующими военнослужащими Вооруженных сил РФ.

Оба задержанных ввиду серьезных травм, были помещены в одну из киевских больниц. Позже суд в Киеве вынес решение об аресте двух российских граждан.

Читайте ранее в этом сюжете: Украина назвала условия обмена задержанных граждан РФ

Читайте развитие сюжета: В Киеве завершили расследование против граждан РФ Ерофеева и Александрова

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail