Премьер-министр Грузии принял президента азербайджанской компании SOCAR

На встрече обсуждались текущие инвестиционные проекты и была подтверждена готовность сотрудничества

Тбилиси, 27 июля 2015, 11:13 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили встретился с президентом азербайджанской государственной нефтекомпании «SOCAR» Ровнагом Абдуллаевым. По информации пресс-службы правительства Грузии, встреча прошла 26 июля в рамках визита Абдуллаева в Тбилиси, и на ней в основном обсуждались текущие инвестиционные проекты.

Премьер заверил, что его правительство высоко ценит компанию «SOCAR» как одного из самых крупных инвесторов в Грузии. Стороны подтвердили готовность продолжения и углубления сотрудничества.

На встрече присутствовали руководитель представительства компании «SOCAR» в Грузии Махир Мамедов и секретарь экономического совета при премьер-министре, бизнесомбудсмен Георгий Гахария.

Как сообщалось ранее, Агентство конкуренции Грузии оштрафовало ряд нефтяных компаний за нарушение принципов конкуренции. Самый большой штраф был наложен именно на компанию «SOCAR». Представители азербайджанской компании в Грузии заявили, что обжалуют решение агентства в судебном порядке. В этой связи распространялись информации о возможных проблемах с газоснабжением Грузии, так как природный газ Грузия в основном получает из Азербайджана, но в компании «SOCAR» эти информации опровергли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail