Республика Татарстан. Четыре города, вошедшие в российскую программу реформирования ЖКХ, посетят представители Кабинета министров республики и гости из Москвы.

Казань, 10 января 2002, 11:16 — REGNUM  Как сообщает TatNews.Ru, сегодня в Елабугу ожидается приезд комиссии, в составе которой представители Кабинета министров Татарстана, а также гости из Москвы. Кроме Елабуги, им предстоит побывать в Нижнекамске, Набережных Челнах и Альметьевске, чтобы отметить произошедшие перемены и улучшения (если таковые есть) в области жилищно-коммунального хозяйства. Именно эти 4 города республики вошли в российскую программу реформирования ЖКХ на ближайшие пять лет.

Еще в конце прошлого года городские экономические службы разработали свои собственные программы социально-экономического развития, которые затрагивают все отрасли: от сельского хозяйства до туризма. Елабужская программа уже одобрена во всех ведомствах. В настоящее время она находится на рассмотрении в Кабинете министров республики. Поскольку до сих пор экономика города полностью зависела от уровня цен на нефть, цель программы - вывести город и район на уровень самодостаточности. Стоит отметить, что создание проектов подобного рода - дорогое удовольствие. Так, только на осуществление проекта развития Елабуги, наименьшего из упомянутых городов, потребуется сумма в 2 миллиарда рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail