Республика Татарстан. С 15 января повышаются тарифы на услуги телефонной связи.

Казань, 10 января 2002, 11:13 — REGNUM  С 15 января в Татарстане снова подорожают местные телефонные разговоры для населения. Как отмечает "Вечерняя Казань", это уже второе повышение тарифов после введения в Казани в декабре позапрошлого года повременной оплаты.

В Минсвязи ссылаются на постановление российского Правительства, в котором говорится о доведении тарифов до уровня себестоимости предоставляемых услуг. И успокаивают, что даже с учетом предстоящего повышения цены на услуги связи будут равняться 80 процентам от себестоимости. Увеличивается не только стоимость одной минуты разговора, но и плата за пользование абонентской линией. Тарифы едины для пользователей телефонов как ОАО "Казанская ГТС", так и ОАО "Телесет" и ОАО "ИнтелСет". В городах республики, где нет "повременки", абонентская плата за телефон с 15 января составит 77 рублей 25 копеек (с учетом налога с продаж). Все льготы за пользование телефоном сохраняются. С 15 января на 20 процентов повышаются тарифы за предоставление междугородных соединений (разговоров) для организаций, финансируемых из соответствующих бюджетов.

Плата за предоставление абонентской линии: (с учетом налога с продаж): до 15 января 2002 года - 40 рублей 17 копеек, с 15 января 2002 года - 46 рублей 35 копеек. Плата за предоставление телефонного соединения: (разговора) за 1 минуту с 7 часов до 23: до 15 января - 8,2 копейки, с 15 января - 9,3 копейки. Ночью (с 23 до 7 часов) телефонный разговор оплачивается по-прежнему - 4,1 копейки за минуту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail