Санкт-Петербург. На реализацию комплексной программы по совершенствованию экстренной медицинской помощи в 2002 году будет выделено более 551 млн. руб.

Санкт-Петербург, 10 января 2002, 10:19 — REGNUM  Более 551 млн. руб. будет выделено в 2002 году на реализацию комплексной программы по совершенствованию экстренной медицинской помощи в Санкт-Петербурге, рассчитанной до 2004 года. Намеченные в программе мероприятия помогут повысить качество и результативность оказания этого вида помощи, обеспечат эффективное использование вложенных бюджетных средств.

Как сообщили корреспонденту "ВолгаИнформ" в Комитете по здравоохранению городской администрации, планируется переоборудовать в соответствии с современными требованиями отделения "Скорой помощи" при поликлиниках. Новые автоматизированные диспетчерские места позволят фиксировать заявки, поступающие по телефонам. Отделения для поддержания оперативной связи будут оснащены радиотелефонами. Эти меры сократят время прибытия бригад скорой помощи по вызовам. Создать в Северной столице одну из самых передовых служб экстренной помощи - такова цель администрации и медработников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail