Глава Минприроды пригласил Памелу Андерсон обсудить белых медведей и китов

Глава Минприроды РФ пригласил актрису Памелу Андерсон, а также других американских знаменитостей на Восточный экономический форум во Владивосток для обсуждения отстрела белых медведей, предполагается обсуждение и других злободневных экологических проблем

Москва, 17 июля 2015, 14:03 — REGNUM  Глава Минприроды Сергей Донской в преддверии Восточного экономического форума намерен обсудить с голливудской актрисой Памелой Андерсон проблему отстрела белых медведей. Об этом он сообщил сегодня на своей официальной странице в Facebook:

«В Канаде, откуда родом Памела Андерсон, до сих пор разрешен отстрел белых медведей, хотя в России и других странах Арктического региона он запрещен. Думаю, что и этот вопрос стоило бы обсудить… Например, в рамках Восточного экономического форума, который пройдет в сентябре во Владивостоке, состоится большая конференция по вопросам охраны редких и исчезающих видов животных. Считаю, что информационная повестка этой конференции является по своей сути международной. Мы будем рады видеть на форуме не только Памелу Андерсон, но и, например, Леонардо ди Каприо, Харрисона Форда, Джонни Деппа».

ИА REGNUM напоминает, что ранее Памела Андерсон опубликовала на сайте Общества охраны морской фауны Sea Shepherd открытое письмо президенту России Владимиру Путину, в котором попросила российского лидера перекрыть Северный морской путь для судна Winter Bay.

По ее словам, судну с незаконным грузом уже отказали в прохождении через Суэцкий и Панамский каналы. Единственный оставшийся у него путь в Японию — через Северный Ледовитый океан по российскому Северному морскому пути с помощью российских ледоколов. «Ваше решение может положить конец бессмысленной резне исчезающих китов», — резюмировала Памела Андерсон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.