Число наблюдателей СНГ на президентских выборах в Грузии планируется увеличить в два раза

Москва, 16 декабря 2003, 15:14 — REGNUM  Исполнительный секретарь СНГ Юрий Яров обсуждает в Тбилиси вопросы направления в Грузию делегации наблюдателей СНГ для мониторинга назначенных на 4 января внеочередных президентских выборов, а также участия грузинской делегации на предстоящем 19 декабря саммите СНГ.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Яров прибыл в Тбилиси накануне из Баку, вместе с возвращавшейся с похорон Гейдара Алиева правительственной делегацией Грузии.

Сегодня исполнительный секретарь СНГ сообщил журналистам, что и.о. президента Грузии Нино Бурджанадзе направила письмо председателю Совета глав государств СНГ президенту Украины Леониду Кучме с просьбой о направлении наблюдателей этой организации на президентские выборы в Грузию. Он отметил, что 11 декабря в Тбилиси возобновила работу миссия СНГ по наблюдению за выборами и началась работа по решению организационных вопросов. "Мы планируем, что количество наблюдателей от СНГ, в соответствии с указанием Леонида Кучмы, будет увеличено как минимум в два раза", - отметил Юрий Яров, который сегодня долден провести встречу с главой ЦИК Грузии Зурабом Чиаберашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail