Талантливые руководители пригодятся в Ленобласти

До 27 июля можно подать документы на конкурс в кадровый резерв

Санкт-Петербург, 14 июля 2015, 16:38 — REGNUM  В правительстве Ленинградской области объявлены конкурсы на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей руководителей всех комитетов региона. Как сегодня, 14 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM, в пресс-службе областного правительства, на конкурс жлут россиян в возрасте от 25 до 50 лет с высшим образованием и опытом работы.

Главные принципы отбора — профессионализм, готовность работать в команде и на результат, открытость и коммуникабельность."Наша «скамейка запасных» будет сформирована из настоящих профессионалов и станет для них реальным трамплином во власть. Кадровая ротация — шаг к эволюции», — отметил временно исполняющий обязанности губернатора Александр Дрозденко.

Кадровые решения в областном правительстве принимаются на основе оценки эффективности работы чиновников. Более двух лет работа чиновников ежемесячно оценивается по семи критериям. В том числе это выполнение в срок поручений главы региона, количество жалоб населения и полноценность ответов на них. Кроме того, анализируется удовлетворенность жителей работой чиновников.

Напомним, что конкурсы на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей руководителей всех комитетов региона будут проведены в августе 2015 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.