Тамбовскую экономику поддержит Российский фонд прямых инвестиций

Внимание планируется уделить в том числе организациям с непростой финансовой ситуацией, но обладающими потенциальными возможностями для преодоления кризиса

Тамбов, 14 июля 2015, 14:50 — REGNUM  Тамбовская область будет включена в число семи пилотных территорий, где станут применяться современные механизмы поддержки промышленных предприятий. Об этом договорились временно исполняющий обязанности главы администрации области Александр Никитин и руководство Российского фонда прямых инвестиций, сообщили ИА REGNUM в областном управлении пресс-службы и информации.

Руководитель Тамбовского региона представил руководству РФПИ показатели кадрового, научного, инвестиционного потенциала региона, в том числе в таком перспективном для области секторе, как агропромышленное производство. Как отметил Александр Никитин, для Тамбовщины будет полезен опыт по реализации производственных проектов, по созданию полноценной инфраструктуры для привлечения инвесторов, а также консультативная, информационная, правовая, инвестиционная поддержка.

В ходе встречи достигнута договоренность о сотрудничестве и о поддержке фондом тамбовской экономики. Внимание планируется уделить и тем организациям, где на сегодня сложилась непростая финансовая ситуация, но которые обладают неплохими потенциальными возможностями для преодоления кризиса.

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) создан в 2011 году по инициативе президента РФ для реализации возможностей кардинального повышения эффективности предприятий страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail