Тверская область. Каждый сотрудник областной налоговой полиции помог возместить в бюджеты всех уровней около 5 миллионов рублей.

Тверь, 10 января 2002, 09:16 — REGNUM  В Тверском управлении федеральной службы налоговой полиции - новое назначение. Место руководителя управления более 9 месяцев было вакантным. 14 декабря директор Федеральной службы налоговой полиции России Михаил Фрадков подписал указ о назначении на эту должность полковника налоговой полиции Виталия Язева.

Вчера в тверском управлении состоялось его представление. Виталию Язеву 53 года. Прежнее место работы - начальник Главного управления федеральной службы налоговой полиции России по Уральскому федеральному округу. По словам Михаила Фрадкова, директора Российской службы налоговой полиции, Виталий Язев - опытный и авторитетный руководитель. Он имеет звание - почетный сотрудник налоговой полиции.

После представления журналистам, Виталий Язев открыл заседание расширенной коллегии управления. Кроме тверских сотрудников, на нем присутствовали руководители нескольких управлений Федеральной службы налоговой полиции России, а также представители руководства областных структур. Заседание было закрытым.

По сведениям, предоставленным группой информации и общественных связей, в прошедшем году, в среднем, каждый сотрудник тверской налоговой полиции проделал работу по возмещению в бюджеты всех уровней около 5 миллионов рублей. И это почти в 2 раза превышает среднероссийский показатель. Такие же успехи и по количеству возбужденных уголовных дел по тяжким и особо тяжким преступлениям и уклонению от уплаты налога в крупном размере. В тоже время только 8% уголовных дел в 2001 году были закончены.

Свою оценку работы тверских налоговых полицейских после завершения коллегии на пресс-конференции дал директор Федеральной службы налоговой полиции России Михаил Фрадков. Кстати, в Твери он впервые. И участие в расширенной коллегии директор службы посчитал полезным. По его словам, он узнал состояние дел в области. Михаил Фрадков отметил, что тверское управление не в передовых по сравнению с другими, но имеет потенциал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail