Рамзан Кадыров: «Иблисское государство»* создано для уничтожения мусульман

По мнению чеченского лидера, террористическая организация создана Западом для ассоциации Ислама с жестокостью и беспределом

Грозный, 8 июля 2015, 14:06 — REGNUM  Глава Чечни считает, что террористическая организация ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) — творение Запада, созданное для дискредитации мусульманства. Все действия «Иблисского государства» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) направлены на то, чтобы отвратить как можно больше людей от Ислама. Об этом Рамзан Кадыров заявил накануне, 7 июля, в ходе встречи с силовиками, главами районов и духовенством республики, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства региона.

По словам руководителя Чечни, приверженцы ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) зомбированы, их специально готовят к таким зверствам, как принуждение детей к расстрелу людей, захват в плен малолетних девочек. «Не только мусульманин, но даже безбожник не способен на такую низость… С этими шайтанами работают специальные западные институты, которые спонсируют их, подсказывают им наиболее провокационные ходы», — заявил Кадыров, отметив, что «особое негодование у западных недоброжелателей вызывает динамичное развитие Чеченской Республики».

По мнению главы Чечни, сегодня «Иблисское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), порождённое западными спецслужбами, десятками тысяч убивает мусульман, и Аль-Каида, созданная под эгидой и при финансировании ЦРУ, была направлена на уничтожение мусульман. «Аль-Каида, выполняя задание США, также уничтожала мусульман. Американская военная академия пришла к выводу, что от рук боевиков Аль-Каиды только за пять лет, начиная с 2004 года, погибли около 90% мусульман, от общего числа их жертв, хотя лидеры организации утверждают, что воюют против западных стран. Только иракцев за это время убито более 80% от числа общих жертв», — написал чеченский лидер на своей странице «ВКонтакте».

Утверждая, что сам лидер ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) Абу Бакр аль-Багдади завербован генералом Дэвидом Петрэусом во время пребывания в плену в лагере Кэмп Бокка в Ираке, Рамзан Кадыров призвал тех, кто хочет встать под знамена ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ): «Я прошу молодых людей во всех исламских странах открыть на это глаза, не поддаваться на пропаганду Иблиса (организация, деятельность которой запрещена в РФ), не стать частью машины уничтожения мусульман! Да образумит Всевышний Аллах заблудших!»

* «Иблисское государство», ИГИЛ — организация, деятельность которой запрещена в РФ

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail