Санкт-Петербург. Члены фракции "Народовластие" готовы принять в свои ряды всех желающих депутатов.

Санкт-Петербург, 9 января 2002, 18:30 — REGNUM  Сегодня в Синем зале Мариинского дворца состоялась пресс-конференция членов фракции "Народовластие", в ней приняли участие депутаты: Станислав Житкова, Игорь Риммер, Владимир Ерёменко и Валерий Селиванов.

Депутаты отметили, что "в последние годы в политической структуре Собрания существовал пробел на левом фланге, а значит никто не отстаивалинтересы людей труда". Особенно остро были обозначены социальные проблемы. По мнению законодателей, горожане до сих пор плохо обеспечены жильём. Депутат Селиванов отметил, что если дела с очередью на получение жилья будут так обстоять и дальше, то нуждающимся придётся ждать улучшения жилищных условий не одну сотню лет. Он вновь высказался за то, чтобы по крайней мере 10% бюджета города тратилось на приобретения жилья для малоимущих. Так же парламентариев возмущает положение вещей с состоянием дворов и подъездов в городе. Они высказались за то, чтобы в полном объёме коммунальные и иные услуги оплачивали богатые, а бюджетникам платили большие и хорошие зарплаты. Однако депутаты не сообщили из каких доходов они это собираются делать. Они лишь отметили, что не плохо бы было повысить налоги на виды деятельности, приносящие хорошие доходы. Игорь Риммер например считает, что владельцы личных автомобилей платят за них мало.

Координатор фракции Станислав Житков выразил готовность сотрудничать со всеми здоровыми силами в Собрании и оптимистично намекнул на то, что в состав фракции вскоре может расшириться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail