Гостей саммитов ШОС и БРИКС в Уфе накормят блюдами башкирской кухни

В ресторане пресс-центра, рассчитанного на одновременную работу 1,5 тыс. журналистов, готовят блюда европейской и башкирской кухни

Москва, 7 июля 2015, 13:17 — REGNUM  Участники саммитов ШОС и БРИКС в Уфе, которые пройдут 8−10 июля, смогут попробовать блюда традиционной в Башкирии кухни — вяленую и жареную конину, бешбармак, супы «элеш», «уря» и «куллама», десерты чак-чак и баурсак.

Кроме того, что рестораторы включили в меню местные блюда, в Уфе открылся международный пресс-центр в непосредственной близости от Конгресс-холла, где пройдут мероприятия саммитов. В ресторане пресс-центра, рассчитанного на одновременную работу 1,5 тыс. журналистов, готовят блюда европейской и башкирской кухни.

Организаторы подчеркивают, что все предоставляемые на территории центра услуги — бесплатные.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail