Семья Жанны Фриске должна $106 тыс. клинике в Майами

«Мы до сих пор еще не проплатили счета за лечение в майамской больнице, самой первой, в которой она лежала», — рассказал Владимир

Москва, 7 июля 2015, 10:28 — REGNUM  Семья Жанны Фриске до сих пор должна клинике в Майами $106 тыс. за лечение певицы. Об этом сообщил отец артистки Владимир Копылов в интервью телеканалу РЕН ТВ.

«Мы до сих пор еще не проплатили счета за лечение в майамской больнице, самой первой, в которой она лежала, — рассказал Владимир. — Там, по-моему, $106 тыс. долг. Мы еще не заплатили. Когда эти деньги собрали, там же доллар был какой? Был 30 или 33. А сейчас, когда покупали лекарства, он же вполовину упал. А лекарства, как они были, так они и остались».

Вместе с тем отец певицы категорически опроверг предположения о том, что собранные деньги от поклонников, остались на семейных счетах Жанны Фриске. По его словам, 70% собранных средств на лечение артистки были собраны представителями шоу-бизнеса, друзьями и знакомыми семьи.

Владимир Копылов сообщил, что не мог взять эти деньги, так как они находились на счетах артистки, а Фриске не могла написать доверенность.

«Да, слали (деньги) очень много людей, которые просто с душой люди, — сказал он. — Но это именно люди, которые с хорошей душой и добрым сердцем. А те, кто, извините за выражение, тявкают, сидят (в интернете) просто, чтобы обгадить, они вряд ли что-нибудь посылали».

Напомним, Жанна Фриске умерла от рака 15 июня 2015 г. в своем доме в Подмосковье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.