Владимир Путин предлагает госдуме ратифицировать Протокол о предупреждении и пресечении торговли людьми, особенно женщинами и детьми

Москва, 15 декабря 2003, 21:22 — REGNUM  Президент России Владимир Путин 15 декабря подписал закон о валютном регулировании и контроле. "Это новая редакция, которая дает более прозрачное и прямое толкование очень многих важнейших положений в этой сфере", - сказал президент. Кроме того, Путин отметил, что вступление в силу этого закона "несколько отложено". Это объясняется тем, что "экономика должна к нему приспособиться, и отечественная банковская система должна отреагировать на его принятие соответствующим образом, должна быть готова к конкурентной борьбе".

Сегодня же Владимир Владимирович Путин внес на ратификацию в Государственную Думу Конвенцию ООН против транснациональной организованной преступности. Конвенция была подписана от имени Российской Федерации в Италии 12 декабря 2000 года. Одновременно глава государства внес на ратификацию в нижнюю палату парламента дополнящие Протокол против незаконного ввоза мигрантов по суше, морю и воздуху и Протокол о предупреждении и пресечении торговли людьми, особенно женщинами и детьми, и наказании за нее от 15 ноября 2000 года, подписанные от имении Российской Федерации в Палермо 12 декабря 2000 года, сообщает РИА "Новости"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail