Московский стройкомплекс примет участие в строительстве домов для семей участников Великой Отечественной войны и инвалидов в Калининграде

Калининград, 15 декабря 2003, 17:20 — REGNUM  446 квартир будет в домах, которые запланировано построить в Калининграде с участием Москвы в 2004 - 2005 годах для семей участников Великой Отечественной войны и инвалидов. По информации, полученной корреспондентом ИА REGNUM на официальном интернет-портале Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции г. Москвы "Строительный мир", таково предложение администрации Калининградской области и Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, принятое столичным правительством, о чем сказано в его распоряжении от 5 декабря 2003 года.

Жилье будет построено за счет средств инвестиционной программы Правительства Москвы в рамках соглашения между властями двух субъектов Федерации о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве. Городским инвестором выступит названный департамент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail