Кировская область. "Последний герой Вятки" получит тысячу долларов.

Киров, 9 января 2002, 17:09 — REGNUM  Сегодня появились первые претенденты на звание "Последний герой Вятки". Весь январь редакция "Комсомольской правды в Кирове" принимает заявки от кировчан, которые согласны принять участие в новой игре, организованной "Комсомолкой" совместно с кировским отделением международной ассоциации "Белые медведи".

Рабочее название новой игры - "Наследники". По сценарию игры, семеро людей проживут в заброшенной вятской деревне две недели - с 23 февраля по 8 марта. В эти дни участникам игры придется не только бороться за жизнь, им будет предложено пройти разнообразные испытания - от подледной рыбалки, до лыжного кросса. По итогам этих испытаний будет выбран самый приспособленный к выживанию в экстремальных условиях. Ему достанется главный приз - пока это тысяча долларов.

По легенде новой игры, кировчане, заброшенные в глухую вятскую деревню - это наследники вятчан, живших в таких условиях и сто, и двести лет назад. Смысл игры в том, чтобы получить ответ на вопрос, смогут ли горожане, привыкшие к комфорту, выжить в условиях, которые ныне считаются экстремальными. Соответственно к участию в игре будут допущены только непрофессионалы.

Желание принять участие в игре за сегодняшний день изъявили 28 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail