Следующий президент США должен быть однополым — Главное за неделю

Внутри заголовков и новостей

Редакция ИА REGNUM, 26 июня 2015, 22:28 — REGNUM  

США теперь не победят без гомосексуалистов и лесбиянок

Законность однополых браков является «победой для Америки». Так президент США Барак Обама прокомментировал решение Верховного суда США о том, что однополые браки не противоречат Конституции. Обама сказал, что теперь американское общество станет «чуть более совершенным».

Представления Обамы о совершенстве, однако, нельзя описать только лишь этим примером. Спортивная общественность мира хорошо запомнила знаменитую формулу Обамы, рождённую им накануне Олимпиады в Сочи. Демонстрируя глубокие познания в области сексуальной ориентации сотен членов олимпийской команды России, Обама тогда заключил, что отсутствие среди них гомосексуалистов и лесбиянок ослабляет спортивные возможности команды России. И поразил Россию в самое сердце, сказав, что вот олимпийская команда США так сильна именно потому, что в ней есть гомосексуалисты и лесбиянки. Общество США, особой болью которого является защита частной жизни от внешних посягательств, нисколько не возмутилось этим актом беспардонного вмешательства в половую жизнь американских спортсменов.

Удивительно, почему ради служения мировому прогрессу Обама до сих пор сам не стал однополым. Наверное, однополым теперь будет следующий президент США.

Наводнение в Сочи: Олимпиада не помогла

Кстати, в Сочи тоже живым укором встал призрак прошедшей Олимпиады: в результате двухмесячной нормы осадков, вылитой ливнем на город, возникло наводнение, которое затопило сотни домов, изгнало из домов тысячу человек, которым бюджет теперь выплатит 300 млн рублей компенсации. В городе ввели режим чрезвычайной ситуации.

Все помнят маску интеллектуального превосходства лояльных граждан, украшавшую их лица в ответ на разоблачительный доклад Бориса Немцова о том, что строительство Олимпиады в Сочи стало неадекватно дорогим. Лоялисты тогда громко смеялись в ответ, говоря, что столь большие расходы происходят потому, что деньги тратятся не только на спортивные и рекреационные объекты, а и на победу разума над природой. Ведь, говорили они, городская инфраструктура столь ужасна, что и электросети слабы, и водостоки ужасны, и дороги тесны. И вот теперь, обещали они, обложенный деньгами, как бронёй, Сочи будет неуязвим перед стихией.

Стихия посрамила их улыбки столь быстро, что золото и бронза их государственных наград за победу разума над природой не успели даже чуть-чуть потускнеть. Ведь всероссийская слава не тускнеет даже в момент наводнения.

МИД России выступил против своего парламентского начальства

Специализирующийся на отношениях с парламентом и проблемах СНГ статс-секретарь и заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин громким голосом предупредил маловеров и капитулянтов, которые вздумали себе возомнить, что за социальным протестом в Армении стоит длинная, зелёная и волосата рука враждебного Запада, теперь и в Ереване учиняющая распутный Майдан.

Карасин не назвал имён маловеров, прикрыв их пеленой умолчания. Но персоналии, подпавшие под громкую критику замглавы МИД, конечно, мгновенно узнали себя среди мишеней обычно доброго и покладистого Г.Карасина. Дело в том, что с утверждениями о враждебных происках к тому моменту уже поспешили столь же громко выступить парламентские кураторы Г. Карасина — глава комитета Государственной думы по делам СНГ Леонид Слуцкий и глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв. Что заставило Карасина так резко одёрнуть их предположения и не скрывается ли здесь ведомственная ревность, так и осталось неизвестным.

Министр финансов России устал от правительства, парламента и России

Министр финансов России Антон Силуанов заявил в Государственной думе, что путь сокращения бюджетного дефицита видится ему в сокращении расходов на социальные нужды, ибо они неумеренно выросли в последние годы. И раскрыл секрет избавления общества от «лишнего» социального благополучия: создать «Центр реформ», который независимо и от правительства, и от парламента, и от общества — будет формулировать правительству правильные задачи. После этого, надо полагать, этот «Центр реформ» в полном составе эмигрирует в Новую Зеландию с самим А. Силуановым, а полной ложкой есть смерть и кровь его социальных реформ предоставит не только депутатам, но и недостаточно либертарианским министрам.

И тут великий экономист А. Силуанов сделал открытие, против которого вопиёт вся история мировой экономической науки последних 100 лет, начиная с Дж.М.Кейнса: что, оказывается, инвестиции в инфраструктуру — вовсе не инвестиции, ибо в «конечном счёте» только создают новые расходы на её обслуживание. Получается, что они не создают ни добавленную стоимость, ни рабочие места, ни ВВП, ни платёжеспособный спрос, не повышают качество и производительность труда и т.п. В этом варварском открытии министра не хватает только схемы идеального будущего, к которому он стремится: наверное, это Россия, полностью очищенная от населения и связанных с ним расходов. Не зря «лучший в мире министр финансов» Алексей Кудрин некогда так сильно хвалил своего сменщика Силуанова — видимо «гроздья гнева» давно зреют к тому, чтобы начать планируемое очищение России от населения с, как минимум, очищения правительства России от такого «центра реформ».

«Социальный расизм» юстиции РФ: право на гонорар Фемиды имеют только самые равные

Министерство юстиции России подтвердило, что по решению Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) Россия выплатила оппозиционным вождям Илье Яшину и Алексею Навальному по 26.000 евро за неправильности их ареста в декабре 2011.

Если вспомнить, что за последние 10 лет ЕСПЧ рассматривал 10.000 исков граждан РФ против России и что по сотням из них приняты обязывающие РФ решения, то надо признать, что и для ЕСПЧ, и для РФ перед законом, конечно же, все равны, но некоторые, несомненно, абсолютно и совершенно равнее. За что им полагается безотлагательный гонорар.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.